Как Выхолить свой вкус и развивать вкус вина


Hydra onion смотрите на hydra-onion.com.
Вино знатоков принадлежат к другому классу, от покровителей ликеры и спиртные напитки. Теперь, если вы понимаете, вино и есть вещь для него, вы никогда не можете понять причину этой разницы. Читайте дальше, чтобы узнать как развить вкус к вину. Мы все смертные до первого поцелуя и второго бокала вина. ~ Галеано Эдуардо Хьюз

Преодоление смертности (в чисто метафизическом смысле) после первого поцелуя могут быть хорошо поняты теми из нас, кто испытал пьянящую эйфорию, которая сопровождает такое поцелуй. Почему тогда не взять второй бокал вина, самых классных социальных смазки, чтобы поднять ваше настроение до уровня бессмертия? Ну, просто, как вы одариваете стоит на возлюбленной, чьи чувства вам пришлось подрабатывать после много тяжелой работы, вы должны положить в немного времени и усилий, чтобы разобраться в мельчайших нюансах вина для того, чтобы в полной мере оценить ее стоит! Для начала, есть несколько сортов вина, чем вы можете себе представить, и Вы не можете, как все они в равной степени (возможно, даже, совершенно не гнушаюсь несколько!). Для того, чтобы сделать свой ум о том, какие из них вам нравится, вы должны начать путешествие с дегустацией вин. Вы должны принять ваши шансы с более чем один сорт вина для того, чтобы придумать свой список любимых вин. Обнаружение различных видов вина и приобретая на них вкус вкусовое приключение, и если вы достаточно настойчивы, он будет принимать вас места, которые вы никогда не думал, что вы бы в конечном итоге (ах нет! Я не имею в виду полицейского изолятора или грязный бар в какой-то мерзкий район!)! Это, как говорится, вот несколько советов о том, как научиться наслаждаться вином и оценить разницу между различными сортами и блендами.

Как приобретать вкус для вина

Здесь шаг за шагом руководство о том, как познакомиться и поладить с аристократией среди всех алкогольных зелий. Берегитесь, и дать себе достаточно времени, так как вино-это не то, что вы можете рассчитывать на площадь-только первый глоток!

Сделайте Свою Домашнюю Работу
Читайте о различных видах вина, методов виноделия и выдержки, сортов винограда и сортов, используемых в создании различных винных сортов винограда и смеси, особенности хранения вина, истории и географии виноделия, и т. д. Прочитать все Об основах дегустации вин, например, какое именно стекло используется для какое вино, как образец разных видов вина, хранение и температура подачи, и т. д. Посещение виноградников и посмотреть увлекательное искусство виноделия своими глазами. Если Вы похожи на меня и любите читать и путешествовать, я уверен, что вы найдете информацию, таким образом, собрались очень интересные. Поверь мне, после того, как вы ознакомитесь со всей этой справочную информацию, вы окажетесь с нетерпением жду опыт дегустации впервые!

Поспрашивайте
Ищу совет от опытных-это всегда первый шаг к посадке на неизведанную территорию. Поговорите с людьми, которые понимают и наслаждаться вином. Спросите их, как они познакомились с, и вошли во вкус, прекрасное вино. Ищи свои предложения на винные сорта/смеси, которые идеально подходят для отбора проб на неискушенный вкус. Таким образом, Вы сможете избежать для очень сухих и крепких вин на начальных этапах знакомства. Видите ли, большинство людей, которые не любят вино первый раз, когда они образец его обычно идут на сорта, которые подходят для более зрелых и опытных гурманов. Результатом является то, что они в конечном итоге считая вина, чтобы быть что-то слишком сложен, чтобы согласиться с ними, обозначая его как яд интеллектуальные снобы и культурной элиты. Немногие люди осознают собственную ошибку в выборе правильного вида вина на стадии опыта.

Успокойтесь
Здесь, на "легкий", я имела в виду, просто на вкус'. Начать с вина с очень низким содержанием танина. Вы видите, "сухой" или кислых чувствуете, что ваши рот опыте индуцируется танины, которые являются вяжущим полифенолов. Они дают рот, что sandpapered' чувствовать. Помните, чем выше уровень танинов в вино, 'посуше', он чувствует себя. Хорошие начинающих вина с низким содержанием танина являются Рислинг, Мерло, Божоле, Кьянти, розовое, белое Зинфандель, и т. д. Многие крепленые и десертные вина, такие как портвейн, Мадера и Херес тоже хорошие варианты, чтобы начать свой практический путь энологии.

Флирт с разнообразием
Отведать разнообразные вина, прежде чем примет решение. Например, несмотря на то, что красные вина, Божоле нуво (легкое, меньше дубильных веществ, слаще вкус и своеобразным на вкус) так же отличается от Каберне Совиньон (полнотелый, значительное количество дубильных веществ, сильное и сухое во вкусе) как белое отличается от Черного! Факторы, которые отличают два вина друг от друга многообразны и в основном включают устойчивые сорта винограда, используемые, методом прессования, выдержки, выбор материала для хранения, обогащения или его отсутствие и т. д.. Поэтому, желательно, чтобы пробовать много разных сортов вин, чтобы сделать свой ум, о котором вы любите самое лучшее. После этого, вы можете экспериментировать с различными брендами и смеси этих сортов.

Как холодно слишком холодно?
Порция вопросов температуру. Очень низких температурах вывести кислотность вина при температуре, которая лишь немного ниже, чем температура в помещении приносит фруктовый и/или пряными оттенками аромата и вкуса. Если ты вино-девственница, это всегда хорошая идея, чтобы потерять свою девственность на сладковатые вина подают при температуре от 6°С-15°С, В зависимости от сорта подают. Помните, чем меньше холодного вина, тем больше вероятность того, чтобы побаловать ваши вкусовые и обонятельные чувства на полную мощность. В целом, большинство белых вин подаются в или около 15°С, средняя температура воздуха в номер. Большинство полнотелых красных вин, с другой стороны, подаются по значительно более низкой температуры, так как эти вина выпускают крепкий алкогольный подтекст, когда они становятся теплыми. Однако, зажигалка красного вина могут подаваться при температуре ниже комнатной, но слишком сильно охлаждать их перед подачей на причины их фруктовый аромат, чтобы пойти в значительной степени незамеченным.

Эксперимент, чтобы обнаружить свое призвание
Читал по поводу еды-вина и попробовать их сами. После этого, экспериментировать с ваши вкусовые рецепторы, соединяя разные виды пищи с различными типами вин, чтобы увидеть, что согласен с вами. Таким образом, вы обнаружите, что много раз, вкус вина и ваших предпочтений продуктов питания-сопряжения существенно отличается от всех проверенной формулы. Я, например, обнаружил, что я люблю пить портвейн 'на скалах' (странно? Не для меня! Мне нравится, как лед разбавляет тяжесть аромата без вмешательства со сладким ароматом!) и Шардоне-жареная индейка комбо просто нет смысла в моем вкусе! Поэтому нет ничего плохого в свой собственный вкус, отличный от профессионального сомелье. Просто придерживаться любой комбинации согласна с тобой несмотря ни на что "эксперты" скажут. Также, помимо сопряжения с различными продуктов питания, попробуйте пить разные сорта вин в разное время дня, в разные сезоны и в разном антураже, чтобы получить повесить о том, что работает для вас. Вы видите, есть редко такая вещь, как 'один человек, один вино', как большинство людей хотели бы иметь разные вина в разных ситуациях.

Одним из важнейших способов понимания сложной сущности конкретного вина, чтобы полностью использовать ваши глаза и обоняние к тому же ваше чувство вкуса. После наливая бокал вина, поднять стакан на уровне глаз в окружении, которое имеет естественный и мягкий свет. В хроматической великолепие красного или розового вина и визуально смачно брожение игристое вино - если это не сделать вы чудо, ваши чувства, вероятно, не настолько высок, чтобы ценить прекрасные моменты жизни! Осторожно повращайте вино в бокале и принять в тонком аромате, который экранирует поверхность обонятельного сообщение работает в качестве топлива, что пожары в ожидании дегустации изысканного вина! Наконец, сделайте медленный глоток, позволяя в достаточно вина, чтобы разлечься за свой язык без заполнения всей полости рта. Разрешить вино, чтобы остаться в рот, как это на секунду или две, прежде чем глотая его вниз. Таким образом, все ваши вкусовые рецепторы получают в процессе комплекса (терпко-сладкий, древесно-пряный, фруктово-сухое, и т. д. ) вкусовую информацию комплексно, позволяя вам разгадать таинственный аромат вина. Я бы хотел выразить другую часть советую перед тем, как подписывать - не компромисс по качеству. Даже если кажется, что дорого или даже завышенной цене (поверьте мне, хорошее вино никогда не бывает завышенной - всегда стоит каждую копейку, потраченную на него!), чрезвычайно важно приобрести качественное вино премиум-класса для первой выборки. Посредственное качество вина может испортить первое впечатление, и это может быть большая очередь и помешать вам делать вино еще один шанс! Помните, что никто никогда не забывает свою первую любовь или первый поцелуй - вещи не такие уж и разные, когда дело доходит до того, что первый бокал вина либо!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Выхолить свой вкус и развивать вкус вина Как Выхолить свой вкус и развивать вкус вина