Иридодиагностика


На hydra-union.net https hydra2web.













Вы видите глазу на глаз с врачом? Если он или она занимается иридодиагностика, вы можете.
Практикующие иридодиагностика могут использовать его для оценки прочности ткани различных органов и систем в организме. Это одновременно наука и искусство анализа состояния организма на основе анализа радужной оболочки, цветная часть глаза.
Многие люди считают, что иридодиагностика диагностический инструмент, но это не так, как я им пользуюсь. Иридодиагностика не диагностировать заболевание. Но оно помогает определить состояние различных тканей и органов, и, что более важно, это помогает направлять вопросы и диалог с нашими клиентами.
Космополит Области
Практикующие со всего мира потратили в прошлом веке изучение корреляции между некоторые функции радужки и человеческой психологии и физиологии. Я принимала участие в конференциях на лечение в Германию, где обсуждаются более 6000 врачей, их использование иридодиагностики в его различных формах.
Иридодиагностика также широко используется травниками и гомеопатические врачи, чтобы помочь им в раскрытии индивидуального и rsquo;с предрасположенностями к различным условиям здоровья . Можно провести всю жизнь, изучая радужную оболочку глаза, и многие ученые.
Но не для всех
В то время как иридодиагностика популярна, не все природные целители верят в это. Как минимум половина моих коллег в области гербологии, натуропатии и других целительства не верю иридодиагностика работ. Это не мой опыт.
Более 30 лет я занимаюсь и преподавательской иридодиагностика, как в моей клинике и колледж. Это большая часть моей клинической практике. Я совмещаю лечение с другими инструментами в моей практике, но в основе моего подхода, безусловно, иридодиагностика.
Важно понимать, что иридодиагностика может рассказать состояние ткани, но он не может указать, что течет через ткани. Например, иридодиагностика не может сказать нам, если у человека низкий сахар крови (гипогликемия), но и может рассказать состояние поджелудочной железы и надпочечников. Понимая состояние этих двух органов, то могут быть направлены задать конкретные вопросы о человеке и rsquo;с образом жизни и симптомов, которые могут указать, если они действительно имеют низкий уровень сахара в крови, синдром x, или, возможно, диабет.
Настоящий Целостный Инструмент
Иридодиагностика дает представление о состоянии всего тела на первый взгляд. Этот вид помогает определить, если какой-либо части тела отрицательно влияет на другой. Например, наконечником матки может быть вызвано выпадение поперечно-ободочной кишки, которые, в свою очередь, может быть вызвано слабой нижней части спины и мышц брюшного пресса . Если бы мы знали только, что у человека был наконечником матки, наши предложения по улучшению их здоровья могут быть направлены в неправильном направлении. Чтобы быть в состоянии найти способ для таких задач, необходимы глубокие знания глазу график и много практики.
Другая форма анализа радужной оболочки называется Rayid. В то время как иридодиагностика фокусируется на физические характеристики организма, Rayid сосредоточена на эмоциональном, ментальном, и даже духовные аспекты личности. Совмещая лечение с другими средствами, хорошо обученный врач может составить подробную картину проблемы здоровья человека.
Окна на здоровье
Иридодиагностика использует графики опытных специалистов для оказания помощи в разработке картины и rsquo пациента;общее состояние здоровья. Каждый цвет, узор, волокна, и дефект в радужке считается, что рефлекс корреляции с проявлением заболевания или сбоя в работе системы органов . Левый глаз, как полагают, совпадает с левой стороной тела и правым глазом на правую сторону.
На этой диаграмме радужки правого глаза, разработанный доктором. Бернард Дженсен, известный американский иридолог, подреберье представляет собой вышестоящих органов, а нижестоящие органы представлены внизу.
В начале
Использование иридодиагностики упоминается в трудах Гиппократа (4 век до н. э.) и в тех возрожденного медицинская школа Салерно (11 в. н. э.). Она была заново открыта доктором. Игнац фон П?Эли Венгрии и Пастор Нильс Liljequist Швейцарии, которые утверждают, что открыли его самостоятельно в 1857 году.
Д-р. Бернард Дженсен признается, что делает иридодиагностика популярна в Северной Америке, начиная с конца 1940-х годов. Д-р. Дженсен был моим наставником, и я вместе с ним учился и работал в свое скрытое ранчо долины здоровья в Эскондидо, Калифорния, в начале 1970-х годов.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Иридодиагностика Иридодиагностика