2000 Калорий



Что может быть более восхитительным, чем сесть на диету, которая позволяет кушать? Что я собираюсь сказать вам, сделает ваши мечты сбываются! Наконец, диета, что цели потеря веса без голодания. В диете 2000 калорий-это реалистичный диеты, чем просто прихоть. Это не предвзятость к какой-либо конкретной группы продуктов, и дает вам разнообразие, чтобы выбрать из. Эта диета является сбалансированной и здоровой. Департамент США сельского хозяйства (USDA) пересмотрело свои предыдущие пищевой пирамиды на 2000 калорий ежедневного рациона. Это сейчас защитники увеличить потребление молочных продуктов, мяса и зерна. Он также рекомендует снизилось потребление фруктов и овощей по сравнению с предыдущими предписанных количествах. Если вы скептически относятся к эффективности диеты. Позвольте мне дать вам некоторые факты.

Этой диете очень легко следовать, потому что за продуктами и лекарствами США (FDA) следующие стандарты маркировки продуктов питания в соответствии с требованием 2,000 калорий. Это означает, что вам не нужно конвертировать питательной ценности пищевых продуктов в соответствии с вашей диеты и теперь легко выбрать пищу, не превышая ежедневный лимит. Диета очень разумная, и вы можете сделать это привычкой здоровья для остальной части вашей жизни.

Потеря веса с 2000 калорий
Один фунт жира эквивалентно 3500 калорий. Это означает, что если ваш рацион составляет до 2500 калорий, после этой диеты будете создавать дефицит в 500 калорий в день, и вы можете потерять фунт в неделю. Если совместить эту диету с 30-ти минутный режим тренировки в день, это будет намного проще держать этот вес в долгосрочной перспективе. В современном мире с так много нездоровых вариантов питания, доступных звонок, заменяя пищу с низким/нет жира или варианты сахара может помочь вам легко оставаться на этой диете. Цифру в 2000 калорий идеально подходит для средний американский взрослый и поможет вам чувствовать себя легче и энергичнее. В течение трех дней, ваше тело будет автоматически привыкли к размеру вашей новой аппетита. Уже через неделю после начала тренировки контроль за частью, я понял, что я больше не может съесть больше, чем горстка в то время. На самом деле, я нехотя оставив еду на тарелке. Это исходит от девушки, которая привыкла получать самую безумную тягу к еде!

Минсельхоз рекомендовал 2000 калорий (в день приема)
Зерна
6 унций
Овощи
2. 5 чашек
Фрукты
2 чашки
Мясо/Бобы
5. 5 унций
Молоко
3 чашки
Жиры
6 ЦПС

Диета подходит для людей, чья повседневная потребления теплоты составляет более 2500 калорий. Если ваше ежедневное потребление менее 1,800 калорий, эта диета не для вас. Увеличение количества калорий с медленной скоростью метаболизма приведет к увеличению веса. Если вы будете следовать этой диеты, вы можете сочетать его с 45-минутной тренировки три раза в неделю, чтобы ускорить потерю жира. Вы можете увеличить продолжительность и интенсивность тренировок позже, когда ваш организм приспосабливается к новым здорового образа жизни прекрасно.

Чтобы помочь вам придерживаться в 2000 лимит калорий, позволь мне помочь тебе с маленьким секретом. Начните использовать маленькие голубые тарелки, чтобы служить ваша еда. Она выступает в качестве психологического подавления аппетита, и вы начнете съедать меньше, чем Вы, не осознавая этого. Согласно этому плану питания, вы можете съесть столько, сколько 5 блюд, которые держать ваш метаболизм в течение всего дня и поможет вам похудеть. Плюс, вам не придется морить себя голодом, так что Вы не будете чувствовать себя голодными! Разве это не диета, просто совершенно удивительное? Кто сказал, что сидеть на диете не может быть весело? Вам нужно только отрегулировать потребление калорий в день на любые цели в 2000 калорий. Вы можете съесть все что угодно, даже моно-насыщенных и поли насыщенные жиры. Вы можете выбрать из множества с низким содержанием жира и без сахара продукты. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваш рацион следует рекомендуемое количество каждой группы продуктов. Хотя избегать сахара и транс-жиров. Это не проблема, потому что вы все еще можете побаловать свои вкусовые рецепторы, покопавшись в фруктовые десерты или перейдя на заменители сахара, такие как мед, кленовый сироп, добавляют искусственные подсластители и темный шоколад для десертов.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



2000 Калорий 2000 Калорий