Почему Ваш Пенсионный План Суверенного Долга В Нем






Пенсионные фонды представляют собой разновидность пенсионного плана, что “договор” с работником о выплате определенной суммы в год в зависимости от нескольких факторов после того, как сотрудник увольняется. Для выполнения договорных обязательств, пенсионные планы инвестировать в различные активы, чтобы убедиться, что они соответствуют их рентабельности . Это норма доходности определяется актуариев, необходимых для удовлетворения всех будущих обязательств, я. э. возвращения должны быть в состоянии платить работнику “обещал” сумму после того, как сотрудник увольняется. Пенсионные планы, как правило, используют стратегию диверсификации при инвестировании, так что они уменьшают рыночный риск, а также стратифицировать ценных бумаг в соответствии с их обязательствами или обязательствами.
Один тип на пенсию стремятся инвестировать в суверенный долг, или долговые обязательства, выпущенные правительством в этой стране валюте. Например, у. С. правительство выпускает долговые, такие как U. С. Казначейские облигации или ГКО, в U. С. долларов. Этими видами ценных бумаг являются привлекательными для пенсионных планов по нескольким причинам, но понимание того, как эти работы ценными бумагами полезно обсудить, почему пенсионные фонды вкладывать в них.
Государя против. Долг корпоративного DebtSovereign один тип с фиксированной процентной ставкой . Фиксированный доход относится к безопасности, где эмитент занимает деньги у инвестора, а взамен эмитент выплачивает инвестору фиксированную уровень заинтересованности в заранее определенные промежутки времени до тех пор, пока облигации "Дата окончания" или “зрелости”, после чего эмитент выплачивает инвестору номинальную стоимость облигаций.
Другой тип из фиксированный доход является корпоративный долг. Суверенный долг отличается от корпоративного долга в несколько способов. Корпоративный долг, выпущенные компаниями. Эти облигации, как правило, более рискованно, чем суверенный долг, потому что возможность для погашения кредита зависит от способности компании выполнить свой бизнес, который под влиянием общества и его продуктов, услуг, конкурентов, общей конъюнктуры рынка и посторонние силы, такие как правила. Как результат, корпоративные облигации, как правило, платят более высокую доходность или доходность, чем государственные облигации, чтобы компенсировать инвесторам за повышенный риск.
В отличие от суверенного долга является более безопасным безопасности, поскольку он выдан правительства. Исторически, это редкость для правительства, чтобы не выполнять долговые обязательства, поскольку они контролируют свои доходы (в виде налогов), и из-за этого эти активы считаются безрисковыми инвесторами.
Хотя суверенный долг, как правило, чтобы быть безопасным, бывали случаи, когда страны не смогли выполнить свои обязательства и допустила дефолт по облигациям. Несколько примеров включают Россию в кризис рубля в 1998 году, Германия после Второй Мировой Войны, п. К. в 1930-х годах, и совсем недавно в Греции в 2012 году. Даже у. С. объявила дефолт по своим облигациям пять раз, прежде чем. На самом деле, большинство стран в тот или иной момент дефолт по своим обязательствам, и некоторые делали это много раз. Несмотря на эти исторические факты, “безопасный” предположение, добавленные в суверенные облигации сохраняется, потому что, хотя большинство стран вернуться в 1800-х годах дефолт, это все еще довольно редкое явление.




Соответствие LiabilitiesIn дополнение к безопасности, другой причиной, пенсионные планы найти инвестиции в суверенные облигации желательно, потому что пенсии должны быть в состоянии выполнить свои договорные обязательства по оплате льгот пенсионеру . Инвестиции в суверенные облигации одной и той же валюте помогает пенсиях “колебаний” между их активами (сколько денег в данный момент они должны платить пенсионеры) и обязательств (сколько денег они должны платить пенсионеры). В теории, пенсионные фонды должны определить, насколько велика ответственность и когда они должны платить, и покупать государственные облигации (потому что они безопасны), в количестве, которое соответствует размеру обязательств со сроком погашения или даты окончания, что соответствует ситуации, когда обязательства должны быть выплачены. Одна проблема с этим подходом заключается в том, что хотя и с малой долей вероятности, риск дефолта по этим облигациям может повлиять на чувствительность облигаций к изменению процентных ставок. Таким образом, ожидаемая доходность может отличаться от фактического возврата. Например, облигация с высокой чувствительностью к изменениям процентных ставок трех лет означает, что цена облигации, как ожидается, возрастет на 3% на каждый 1% снижения доходности. А потому, что риск невозврата может быть выше, чем ожидалось, чувствительность может быть менее трех лет, так что принцип соответствия не выполняется и активов Пенсионного фонда, приходят меньше, чем обязательств. Это один из рисков инвестирование в суверенный долг.
Пенсионные планы инвестиционных принципов устанавливает контроль за теми видами ценных бумаг, планы могут инвестировать в. Как результат, планы часто ограничивается определенный процент от общего плана, они могут купить в любой класс активов, инвестиционного типа и географического региона. В результате этих ограничений, планов очень мало диверсификация в государствах, что они покупают. Хотя планы часто будут лестницы или шататься по срокам погашения, они нечасто покупку ценных бумаг, номинированных в широкий спектр валют. Таким образом, одним из способов пенсионные фонды могут снизить подверженность риску дефолта по диверсификации валюты государей. Однако, эта стратегия ограничивается руководящими принципами инвестиционной деятельности плана .
Дно LineThe использовать суверенного долга на пенсионные планы имеет смысл, поскольку выгоды от “безрисковой” инвестиции, где риск дефолта крайне низка и соответствующие активы и обязательства могут быть выполнены с минимальной “настройки” чувствительности расчетов. Пока эти преимущества, они также могут быть риски! Без четкого понимания рисков, планы могут переоценить свои активы и не соответствует их обязательствам. Некоторые из этих факторов риска можно диверсифицировать, инвестируя в широкий кэша государей - достаточно широким, чтобы не только инвестировать в разных странах, но и убедиться, что они инвестируют в различные регионы. Тогда, если одна страна терпит неудачу, регионы настолько разнообразны, что они не падут вместе. При использовании этой стратегии, пенсионная система будет достичь своих целей выполнения своих обязательств (без непредвиденных взносов), потому что активы превышают пассивы.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему Ваш Пенсионный План Суверенного Долга В Нем Почему Ваш Пенсионный План Суверенного Долга В Нем