Что Вызвало Внезапный Крах?






Опытные инвесторы, особенно те, кто проработал какое-то время на Уолл-Стрит, хотелось верить, что они видели все это и стараться создавать атмосферу слегка пренебрежительной скуки с межсуточные колебания на рынках. Хотя на 6 мая, сотни горе-хозяева Вселенной были в полнейшей панике, так как рынки переплавили в красивых моды.
На снимках: большой запас ScamsIn то, что сейчас называют "флэш-крэш", индекс Доу-Джонса потерял более 700 пунктов в течение нескольких минут, в одной точке, будучи вниз почти на 1000 пунктов за день, перед штурмом обратно. В результате этого сумасшествия, биржи и инвесторам пришлось просеять через разбитое торгов и регуляторы все еще пытаются выяснить, что произошло.
Убрать шлак FirstBefore говорю о том, что могло произойти, давайте начнем с некоторых интересных теорий, которые были решительно отброшены эксперты.
Жир FingerThis описывает сделки, если ошибка ввода приводит к существенно ошибочным торговля, как добавить дополнительный "ноль" на заказ. В данном случае, прошел слух, что трейдер ошибочно ввести ордер на продажу для S&ампер;P 500 и фьючерса или Проктер &амп; Гамбле (тикер NYSE:PG) в наличии как "миллиард" вместо "миллион". Это забавная идея, но есть запасная на торговых домов и бирж, что бы флаг такой ошибки.
Трейдеры-мошенники и TerroristsThere были истории, утверждая, что некоторые инвесторы продали большое количество фьючерсов или купили большое количество ставит только перед крушением начал. Кроме того, другие шептались, что это была кибератака с помощью подобных "Аль-Каиды" или Китайская. Во всех случаях, регуляторы и следователи не нашли никаких доказательств в поддержку этих идей и, если это явилось следствием действия одного у. С. финансовый менеджер, мы бы знали сейчас. (Это, возможно, не произошло в этот раз, но террористическая деятельность оказывает негативное воздействие на рынки. Узнайте, как укрыться. Эффекты читать терроризмом на Уолл-Стрит. )
Что может действительно HappenedIn на самом деле, я считаю, это почти наверняка, что не существует единой причины этой вспышки аварии. Скорее всего, это была Серия или коллекция из событий, что произошло, просто все пойдет не так одновременно, и это, кажется, текущее положение у. С. финансовые регуляторы также.
Одна деталь-это важно понимать. До падения на фондовом рынке, произошло падение индекса s&амп;Р электронные мини-фьючерсы. Эти фьючерсные контракты торгуются на Чикагской товарной бирже и очень популярен среди трейдеров и ежедневный оборот доллара намного выше, чем фактические запасы в s&ампер;P 500 и. Эти контракты и дело, что арбитраж - цена на s&амп;Р фьючерсов и базовых запасов связаны и будут двигаться вместе. (Узнать больше об этой передовой торговой техники в торговых разногласий с арбитражным. )
Внезапное ликвидности DrainGenerally говоря, есть около полутора десятков фирм, которые обеспечивают около половины ликвидности в e-мини фьючерсами. Это огромный объем в руках небольшой группы трейдеров. Хотя представляется, что продажа началась в тот роковой день некоторые из этих трейдеров ушли с рынка. Как мы видели в каждом финансовом рынке (будь то акции, облигации, опционы или фьючерсы), внезапное падение ликвидности может быть очень плохим для цен и мораль и цены могут стремительно падать.




Заглушки QuotesHave вы когда-нибудь смотрели котировку акций за пределами рыночных ордеров и видел причудливые БИД-АСК спрэда как "ставка - 0. 01 задать - 100,000$"? Это цитата стаб . Маркет-мейкеры обязаны поддерживать активный bid и ask цен на их акции, и эти цены должны быть законными.
На практике, однако, иногда производители на рынке не хочет торговать и тогда они будут предлагать те смешные спреды. Никогда нет никакого намерения на самом деле делать бизнес по таким ценам, но они реальные предложения и при компьютеризированной системы не могут найти лучшего места для совершения сделки, эти заглушки будет попасть. Что, в двух словах, как мы видели какие-то акции, торговля за один цент в день флэш-крэш.
Несовпадение торговых RulesUnfortunately, различные фондовые биржи открыты для инвесторов и трейдеров нет единого свода правил. Самый простой пример-это Нью-Йоркской фондовой биржи, которая по-прежнему использует сочетание электронных и человеческой торговле. В периоды исключительных хаос и нестабильность, эти несоответствия в правилах может привести к большим перебоям в подаче заказа и ликвидности, иногда вывода сделок от рынков с готовностью торговцев и достоверные котировки и на периферии, где такие вопросы, как котировки заглушки становятся актуальными.
Интермаркет развертки OrdersThis-относительно необычный Тип акций тем, что практически не используется на обычных инвесторов. Как правило, инвестор заказы направляются на все, что рынок предлагает лучшую цену - многие Нью-Йоркской фондовой бирже акции фактически торгуют через Nasdaq или электронных бирж. Некоторые инвесторы, особенно те, кто занимается алгоритмической торговли, используется порядок развертки прямых сделок на конкретном рынке, независимо от цены. Что может привести к сделки исполняются в очень странные цены, если есть провал в ликвидности на рынках. В флэш-аварии было много странных котировки на Нью-Йоркской фондовой бирже торговле акциями на Nasdaq.
Стоп-лосс OrdersStop-лосс ордера часто пропагандируется как способ снижения риска, но они на самом деле могут усилить кризис при определенных условиях. Стоп-лосс становится активным, когда запас снижается до определенного уровня, а создавать автоматические ордера на продажу . Если акция или индекс стремительно падает, наплыв ордеров на продажу может функционировать как бросать бензин на костре. Вполне возможно, что пусковым тысяч приказов стоп-лосс и привело к потопу ордеров на продажу и огромное понижательное давление на цены в течение короткого периода времени. (Подробности смотрите в стоп-лосс заказ - Убедитесь, что Вы использовать его. )
ArbitrageAlong подобных линий, связь между фьючерсами и акциями нельзя игнорировать. Арбитраж является известной частью здорового и функционирующего рынка, но это может привести к странным результатам в нестабильные времена. Как с&амп;П фьючерсы упали, это вызвало автоматизированных заказов на продажу базовых акций, которая запускается порочный круг, как продажа фьючерсов привело к продаже акций, которые привели к продаже фьючерсами.
Есть ли что-нибудь человек может сделать?К сожалению, систематические срывы неизбежная слабость любой сложной системы. Другими словами, несмотря на лучшие намерения сек, бирж и брокеров, что-то подобное повторится в конце концов. Лучшее, что индивидуальный инвестор может сделать, это использовать стоп-лимитные ордера вместо стоп-лосс . Стоп-лосс означает, что как только триггер, цены, приказ издан для того, чтобы продать акции как можно скорее, любой ценой. Стоп-лимит ордер, однако, также спровоцировало снижение цен на акции, но заказа указывает цену, ниже которой сделка отменяется. Что не может звучать как большое разрешение, но это по крайней мере дает надежду, что сумасшедший час в Нью-Йорк не оставит вас с отвесными потерями.
Самые последние Финансовые новости в охладитель воды финансирование: запуск iPhone, обед Баффета и ВР крепления.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что Вызвало Внезапный Крах? Что Вызвало Внезапный Крах?