Использовать нокаут варианты, чтобы снизить стоимость хеджирования






Нокаут-параметр относится к классу экзотические опционы – опционы, которые имеют более сложные функции, чем простые ванильные опционы – известный как барьерные опционы. Барьерные опционы-это опционы, которые либо вступают в существование или прекратит свое существование, когда цена базового актива достигает или нарушения заданного уровня цен в течение определенного периода времени. Стук параметры приходят в существование, когда цена базового актива достигает или нарушения определенного уровня цен, в то время как опционы НОК-аут прекратит свое существование (я. э. они выбиваются), когда цена актива достигает или нарушения ценового уровня . Основным обоснованием использования этих вариантов заключается в снижении стоимости хеджирования или спекуляции.
Основные характеристики опционы НОК-аут
Существует два основных типа нокдауна вариантов:
Вверх-и-из – цена базисного актива должна двигаться вверх через указанную точку цена на него будет выбит.
Вниз-и-вон – цена базисного актива должна двигаться вниз через заданную точку цена на него будет выбит.
Опционы НОК-аут можно использовать либо коллы или путы. Опционы НОК-аут более-внебиржевом (otc) договорами и не торговля на вариант бирж, и часто используется на валютных рынках, чем на рынках акций .
В отличие от обычных колл или пут опциона, где только цена определяется страйк-цена, по нокаут-системе параметр должен указать две цены – страйк и нокаут барьер цена.
Следующие два важных момента нокдауна варианты нужно иметь в виду:
Нокаут вариант будет иметь положительный выигрыш, только если это в деньгах, а в плей-ценовой барьер никогда не был достигнут или нарушено в течение жизни опциона. В данном случае, в плей-опцион будет вести себя как стандартный колл или пут опциона.
Опция выбили, как только цена базового актива достигает или нарушает нокаут барьер цена, даже если цена актива в последующем сделки выше или ниже барьера. Другими словами, как только опция выбили, она вырубилась и не может быть возобновлена, вне зависимости от дальнейшего поведения цены базового актива.
Примеры
(Примечание: в этих примерах, мы предполагаем, что параметр выбит на нарушение ценовой барьер).
Пример 1 – вверх-и-из равенства
Рассмотрим акцию, которая торгуется на $100. Трейдер покупает НОК-аут опциона колл с ценой исполнения 105 долл. и в нокаут барьер в $110, истекающий через три месяца, для оплаты страхового взноса в размере 2. Предположим, что цена на трехмесячный простой ванильный опцион колл с ценой исполнения 105 долл $3.
Что является основанием для трейдера покупать в плей-вызов, а не обычных звонков? В то время как трейдер явно бычий на акции, он/она вполне уверена, что он имеет ограниченный потенциал роста за 105 $. Поэтому трейдер готов пожертвовать некоторым ростом акций в обмен на сокращении стоимости опциона на 33% (я. э. 2$, а не $3).
За три месяца жизни опциона, если акция не торгуется выше ценовой барьер в $110, то он будет нокаутирован и перестанет существовать. Но если акции не торговаться выше 110$, прибыль или убыток трейдера зависит от цены акций незадолго до (или в) истечения срока действия опциона .
Если акция торгуется ниже $105 только до истечения срока действия опциона, то обратитесь в деньгах и истекает без последствий. Если акция торгуется выше $105 и ниже $110 только до истечения срока действия, вызов в деньгах и есть валовая прибыль равна цена акции меньше $105 (чистая прибыль на эту сумму меньше $2). Таким образом, если акция торгуется по $109. 80 В или вблизи истечения срока действия опциона, валовая прибыль на торговом равна $4. Восемьдесят.
Таблица выплат для этого НОК-аут опциона выглядит следующим образом –

Цена акции по истечении срока действия*


Прибыль или убыток?


Чистая Прибыль/Убыток Количество


&ЛТ; 105 $


Потери


Премия, выплаченная = ($2)


105 $&ЛТ; цена акции &ЛТ; 110 $


Прибыль


Цены на акции меньше 105 $меньше $2


&ГТ; 110$


Потери


Премия, выплаченная = ($2)

*Предполагая, что ценовой барьер не был нарушен
Пример 2 – вниз и из вариант Форекс
Предположим, канадский экспортер желает хеджировать нам 10 миллионов долларов экспортной выручки через нокаут опционы . Экспортер обеспокоен потенциальным укрепление канадского доллара (что означает меньше канадских долларов, когда у. С. доллар дебиторская задолженность продается), который торгуется на спотовом рынке по цене$ 1 = С$ 1. Одна тысяча. Таким образом, экспортер покупает put-опцион на доллар со сроком истечения один месяц (с номинальной стоимостью 10 млн. долларов США), что имеет цену страйк 1 долл. США = с$ 1. 0900 и нокаут барьер на US$ 1 = С$ 1. Ноль восемьсот. Стоимость такого нокдауна поставить на 50 пунктов, или с 50,000$ .
Экспортер отыгрышу в данном случае, что даже если Канадский доллар укрепился, он не будет делать так много мимо 1. Уровень 0900 . За один месяц жизни опциона, если США когда-нибудь торгует ниже барьера ценой C$ 1. 0800, он будет нокаутирован и перестанет существовать. Но если США не торгуют ниже$1. 0800, прибыль или убыток экспортера зависит от курса незадолго до (или в) истечения срока действия опциона .
Если барьер не был нарушен, возникают три возможных сценария или незадолго до истечения срока действия опциона –
(А) П. С. доллар торгуется между C$ 1. 0900 и C$ 1. Ноль восемьсот. В этом случае валовая прибыль от опциона равна разнице между 1. 0900 и спот-ставок, чистая прибыль равна эта сумма меньше 50 пунктов.
Предположим, курс спот только до истечения срока действия опциона составляет 1. Ноль восемьсот десять. Поскольку опцион является в деньгах, экспортера прибыль равна цене страйк на 1. 0900 меньше спотовой цены (1. 0810), за вычетом уплаченной премии в 50 пунктов. Это равна 90 – 50 = 40 пипсов = $40,000.
Вот такая логика. Поскольку опцион находится в деньгах, экспортер продает 10 миллионов долларов США на забастовку цена 1. 0900, для поступления в c$10. 90 млн.. Таким образом, экспортер избежать продажа по текущему спот-курсу 1. 0810, которое привело бы к выручки с$10. 81 млн.. В то время как НОК-аут опциона оказывает экспортеру Номинальный прибыль с$90,000, вычитая стоимость с 50,000$дает экспортеру чистая прибыль с 40,000$.
(б) у. С. доллар торгуется ровно по цене с$ 1. Ноль девятьсот. В данном случае, нет разницы, если экспортер реализует опцион и продает по цене исполнения в размере 1. 0900, или продает на спотовом рынке в C$ 1. Ноль девятьсот. (В действительности, однако, исполнение опциона пут может привести к выплате определенную сумму комиссии). Понесенных потерь-это сумма премии, 50 пунктов или с 50,000$.
(с) у. С. доллар торгуется выше цены страйк с$ 1. Ноль девятьсот. В этом случае опцион истечет нетренированного и экспортер продаст 10 миллионов долларов США на спотовом рынке по существующему спот-курсу. Потери, понесенные в этом случае сумма страхового взноса, 50 пунктов или с 50,000$.
Плюсы и минусы
Нокаут-опционы имеют следующие преимущества:
Снижение затрат: самое большое преимущество нокаут вариантов заключается в том, что они требуют меньших денежных затрат, чем сумма, необходимая для обычной вариант. На снижение затрат приводит к меньшим потерям, если опцион торговля не получается, и больший процент прироста, если все получится.
Настраиваемый: поскольку эти параметры являются ВНЕБИРЖЕВЫМИ финансовыми инструментами, они могут быть настроены в соответствии с конкретными требованиями, в отличие от биржевых опционов, которые не могут быть настроены.
Нокаут варианты также имеют следующие недостатки:
Риск потери в случае большой ход: основным недостатком нокаут вариантов заключается в том, что трейдер должен найти направление и величину вероятного перемещения в базовых активы . В то время как большой шаг может привести в отключке и потери полной суммы премии за спекулянта, то они могут привести к еще большим потерям для хеджера за счет ликвидации хеджирования.
Не доступен для розничных инвесторов: как ВНЕБИРЖЕВЫЕ инструменты, нокаут опционных сделок может быть определенный минимальный размер, что делает их вряд ли будут доступными для розничных инвесторов.
Отсутствие прозрачности и ликвидности: нокаут варианты могут страдать от общего недостатком ВНЕБИРЖЕВЫХ инструментов в условиях их отсутствия прозрачности и ликвидности.
Нижняя Линия
Опционы НОК-аут, вероятно, найдут большее применение на валютных рынках, чем на рынках акций . Тем не менее, они предлагают интересные возможности для крупных трейдеров из-за своей уникальной особенности. Нокаут опционов может иметь большее значение для спекулянтов – в силу более низких затрат, а не хеджеры, поскольку ликвидация хедж в случае большого движения может разоблачить сущность хеджирования к катастрофическим потерям.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Использовать нокаут варианты, чтобы снизить стоимость хеджирования Использовать нокаут варианты, чтобы снизить стоимость хеджирования