Американцев, слияние компании Linde AG может создать крупнейшее производство промышленных газов компании (ПКС)





--- От cftc: спекулянты, курс фунта стерлингов, Йена; индекс S&ампер;P 500 в Лонги на 6-месячном максимуме


--- Форекс - доллар незначительно изменился на фоне роста напряженности у. С. сведения о кран

П. С. поставщик промышленного газа, этого praxair Инк. (ПКС), как сообщается, ведет переговоры с немецкой компании Linde AG для предполагаемого слияния, что бы создать гигантскую сумму в 60 миллиардов долларов.
Но перспективы такого сочетания может быть как ожидается, привлечет туго регулирующих органов, так как объединенная компания станет самым крупным игроком в отрасли и позволит контролировать 36% п. С. рынок промышленных газов.
В апреле, п. С. Минюст подал в суд, чтобы остановить компании halliburton Co в (Хэл) $34. 6 млрд покушении на приобретение Бейкер Хьюз Инк. (БХИ), при аналогичных обстоятельствах. МЮ утверждает, что сделка могла бы оставить только два основных нефтепромысловых услуг компаниям, эффективно stiflilng конкуренции.
Дальнейшая Консолидация Ожидается
В этого praxair-Линде сделка, как ожидается, ускорит консолидацию в сегменте промышленного газа, который недавно боролся на фоне общего экономического спада на энергоносители, металлы, минералы и обрабатывающей промышленности.
Переговоры между praxair и Линде, возможно, были вызваны недавним приобретением французская Air liquide является п. С. Airgas Инк. (АРГ) за $10. 3 млрд.. Объединенная компания теперь имеет рыночную капитализацию около 38 $. 6 млрд, что делает ее крупнейшей компанией в отрасли промышленных газов— на время.
Praxair и Линде следовать под номером два и три, с примерно 33 $. 7 млрд и $31. 6 млрд рыночной капитализации, соответственно. Вместе с воздухом и химические продукты Инк. (АПД), в первую четверку составляют большую часть кислорода, азота, аргона и других газов для клиентов в отраслях, начиная от нефти фармацевтическими и больниц.
В Соединенных Штатах, воздух liquide владеет 29% долей рынка промышленных газов, а затем компании praxair, Linde и воздуха, с 21%, 15% и 14%, соответственно доля.
Нормативные Барьеры В Слиянии Равных
В ходе переговоров, есть несколько вариантов, чтобы исследовать. Для этого praxair может рассмотреть вопрос о полном поглощении компании Linde, в то время как Линде может потребоваться слияние равных. Другие потенциальные интернет-структурирование функции включают обмен акций между двумя компаниями. Окончательная структура сделки —если она продолжается, в конечном счете, может быть под влиянием регуляторов. Например, компании могут быть вынуждены продавать активы, в частности в Бразилии, Канаде и Германии, чтобы удовлетворить регуляторы.
Акции компании Linde и praxair взлетели примерно на 9% и 5% на соответствующих биржах в U. С. и Германия.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Американцев, слияние компании Linde AG может создать крупнейшее производство промышленных газов компании (ПКС) Американцев, слияние компании Linde AG может создать крупнейшее производство промышленных газов компании (ПКС)