Отзыв: будьте готовы к козырь'ы злопамятный стороны






[Дэвид Кэй Джонстон является лауреатом Пулитцеровской премии и обладатель медали ИРЛ и премию Джорджа полка . Автор пяти книг, он является полнофункциональный обозреватель для вопросы ответы. Мнение колумнистов, являются мнениями автора и не обязательно отражают мнения вопросы ответы. ]
Дональд Трамп немногие американцы знают, появились несколько дней назад, козырь явно не в ладах с фасадом, созданная на 2016 президентской кампании, которая скрывала характер Трампа характер и многое из своего неприглядного поведения.
Теперь, что фасад может потрескаться, поскольку он больше не нуждается в ву голосов, освобождая козырь действовать, как многие вокруг него, знаю его, но не могу об этом говорить, потому что они подписали договор о неразглашении жизни .
Один из тех, кто может свободно говорить Гарри больно III, который, как и я, козырь биограф. Больно получил резкий вкус козырь в победе на декабря. 30 в trump поле для гольфа рядом с Мар-а-Лаго во Флориде.
“Вы одни из немногих людей, которые понимают, как Ф___D до этого парень,” больно мне, как он рассказал о встрече. “Он полный псих, но большинство людей не знает, что. ”
Действительно, большинство журналистов не смогли передать глубину Трамп носит случайный характер, так как они не смогли сообщить о его долгий, глубокий, и выгодно переплетений многих рецидивистов, толпа единомышленников, и самое главное, основной торговец кокаином, который поставлял Трампа с его вертолетами и чье уголовное дело было рассмотрено в очень необычных сочетаниях.
***
Трамп бил по мячу на дальность практике в прошлую пятницу, как полуденный вчетвером ждали ответвление рядом. Они были Дэвид Кох, миллиардер, промышленник и Козырный гольф-клуба член; друг Коха Джон М. Damgard; исполнительный обучающие игры; и ее учитель, обидели, кто уже давно Коха частым спутником гольф.
Что произошло дальше-это тревожный показатель того, что мы можем ожидать после того, как Трамп вступит в должность.
Больно сказал мне, что он подошел, чтобы показать свое почтение, его ученик отстает.
“Я сказал-поздравляю, сэр, - и пожал ему руку,” больно-сказал он, добавив, что он носил яркие цветные трусики и поправил свою кепку для гольфа, как он подошел. Сказал, что ранен он был удивлен, что он обратился козырь, как “сэр”, термин, заключил он позже должен был показать свое уважение к офисной Трамп о предположить.
А не будь любезна, Трамп заявил: “Я не могу поверить, что вы здесь. ”
Что удивило больно, потому что в апреле 2015 года на том же поле для гольфа двое мужчин был теплый разговор. Они шутили по поводу гольф-шортики больно одела в первый раз в тот день, многослойные белые подражать наряд Гари Вирен, топ-гольф Трампа про.
Что в товарищеском матче наступил за два месяца до Трамп объявил о своем баллотироваться на Белый дом, в то время когда умные стратегии, чтобы избежать неприятностей с людьми, которые могут сказать то, что не будет сидеть хорошо с некоторыми избирателями. Встреча в прошлую пятницу был, конечно, после того, как Трамп выиграл голоса выборщиков .
Трамп продолжал, говорит, больно, его тон зол. “Ты был груб со мной, Гарри. Очень грубая. Это дерьмо, что ты написал. ’”
Трамп имел в виду "Потерянный олигарх," больно любовно сообщили 1993 биография, который показал, что Ивана Трамп показал под присягой, что ее муж напал и надругался над ней в 1989 году, и, что Трамп якобы участвовал в драке с любовницей (и позже жена) Марла Мэйплс, что сбили спальня двери с петель. В книге также подробно некоторые из множества угроз козырь против журналистов и кинематографистов, чьи работы Трамп хотел подавить и иногда делал.




Больно, кто 65 лет и несколько лет назад перенесла тяжелую инсульта, не был запуган, когда он писал свою книгу или на поле для гольфа на прошлой неделе.
“Это все неправда”, - сказал больно, - ответил он, с Дональдом отвечает, “не так, как ты написал. ”
“Я сказал, что я пришел [к полю для гольфа] с моим другом Дэвидом Кохом и Дональд сказал, ‘Ну, это неуместно, что вы играете здесь, и я хочу, чтобы вы оставить. Итак, я пошла к Дэвиду Коху и другим и сказал, ‘Вы любите играть и я возьму такси и заберу свою машину у дома Давида . ’”
Затем Дэвид Кох заговорил, сказал, что больно . “Нет, нет, мы собираемся все вместе уйдем”, - сказал Кох .
Сказал, что больно человеку, который идентифицировал себя как "Орландо", на “начальник службы безопасности” на поле для гольфа, подтвердил заказ от босса. Орландо и его сотрудники наблюдали, как больно извлекать его обувь и другое имущество из дома клуб .
Затем вчетвером играли на изумрудной Дюны, неподалеку поле для гольфа .
Еще в 2006 году Трамп написал записку больно, примерно 13 лет после того, как был опубликован "Потерянный олигарх", что не было и намека на враждебность, но Не отображать фокус Трампа по продвижению своего предприятия. В “исполнительной погони,” столбец больно написал для Нью-Йорк Таймс с 2005 по 2009 год, он описал Изумрудном поле для гольфа dunes выгодно.
Трамп отправил копию вырванный из газеты болеть с запиской, в его отличительным почерком: “Гарри, давно не виделись. Мой курс лучше. Дональд Дж. Козырный. ”
Когда я говорил больно, он был сосредоточен на том, как действовать, чем может навредить Коха и что они предвещают очередной козырь вступает в должность. Сказал, что больно он опубликовал об этом событии, частично на Facebook“, чтобы контролировать ход событий”, потому что он был уверен, что Трамп стороны пытаются загадить его и, возможно, Кох, тоже.
Дэвид Кох-это борец за свободу, который с его братом, Чарльзом, потратили сотни миллионов долларов, чтобы превратить страну в сторону свои взгляды. Чарльз Кох в прошлом году говорил, что выбор между Трампом и Хиллари Клинтон был бы выбор между рак и сердечный приступ.
Прогнозы больно опасное время впереди из-за Трампа неустойчивой и злопамятные личности.
“Я пытаюсь сделать некоторые ремонтно-восстановительные работы,” больно говорит, ссылаясь на то, что он ожидал бы усилий команды Трампа, чтобы дискредитировать его. “Мне жаль, что есть некоторые последствия для Дэвида Коха, но все хотят подлизаться следующим президентом у. С. ” Никто не хочет злить человека с такими широкими полномочиями.
Сказал, что больно он надеялся, что люди обращают внимание на гольф столкнетесь курс, потому что “когда ты таскаешься с Трампом вы получаете в постели со змеей и когда вы укушены, и его ядовитого укуса, не жалуйся мне. ”
Действительно, еслибы я прочитал инцидента опирался на не-для-атрибуция источников критикуя больно. Ничего плохого в отчетности критики и даже нападений, но они должны исходить только от названных источников. Новостные организации должны не допускать тех, кто не желает идентифицировать себя анонимно бросить инвектив и оскорблений.
Козырь-больно столкнуться иллюстрирует несколько ключевых тем.
Одна заключается в том, что Трамп ожидает тех, кого он рассматривает в качестве подчиненного, чтобы подчинить своей воле независимо от фактов или вопросов. И как самопровозглашенный генетически улучшенные человеком, Козырный вид все еще как уступает, в перспективе усиливается его победу в коллегии выборщиков.
Вера козырь в его превосходные гены и его незнание Америки политической философии были в дисплей, когда он сказал аудитории, что “все люди созданы равными—ну, это неправда, потому что некоторые умные, а некоторые нет. ”
Что Трамп не делает различий между правами человека Джефферсон написал в Декларации Независимости тревожно, мягко говоря. Трамп часто утверждает, что его успех зависит от его генов, что он умен, имеет наибольшее памяти в мире и это здорово “на английский. ”
Только в июле прошлого года мы получили представление о том, как полностью Trumpian превосходство обнял его сотрудников. Omarosa Маниго, как "дилетанта" исполнитель, прежде чем она стала козырной сотрудник кампании, посмотрел в камеру ПБС и сказал:
"Каждый критик, каждый клеветник, придется кланяться Президент Трамп. Это все, кто когда-либо сомневался Дональд, который никогда не соглашался, кто когда-либо бросил ему вызов. Это моя месть, чтобы стать самым могущественным человеком во Вселенной. "
Боль справа. Если вам уютно в козырь, когда ядовитый укус происходит, не говорите, что вас не предупреждали.
Новая книга Дэвид Кэй Джонстон, "изготовление Дональд Трамп", была опубликована 2 августа 2016 года . Его следующий альбом будет "налог процветания: Новый Федеральный Налоговый кодекс для экономики 21 века . "Джонстон является выдающимся приглашенным Лектором в колледже Сиракузского университета закона и Уитмен школы менеджмента, а также пишет для ежедневного зверя и налогового ноты.
Это эссе впервые баллотировался в повседневной зверь.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Отзыв: будьте готовы к козырь'ы злопамятный стороны Отзыв: будьте готовы к козырь'ы злопамятный стороны