ФАС: мы ожидаем нейтрального открытия финансовых быка 3x в режиме реального времени






Финансовый сектор включает в себя компании, оказывающие финансовые услуги потребителям, в первую очередь управление деньгами. В 2010 году на эту отрасль приходится около 50% от U. С. бизнес прибыль. Во всем мире, финансовый сектор является ведущей отраслью в плане заработка и капитализация рынка акций. По состоянию на 2015 год, в последнее время тенденция крупных корпораций, которые предлагают потребителям широкий спектр финансовых услуг в одной компании. Эти компании предлагают сочетание коммерческие банковские услуги и инвестиционные банковские услуги.
Коммерческие банки по-прежнему являются основой финансового сектора. Они поддерживают и защищают депозиты, кредитуют, и выдача дебетовых и кредитных карт. Инвестиционно-банковские услуги, как правило, менее очевидным для большинства общественности, поскольку они обычно работают только с состоятельными клиентами и разработчиками интернет. Эти банки гарантируют доступ к рынкам капитала, выступать в качестве посредников при покупке и продаже акций и облигаций, андеррайтинг сделок и выступать в качестве консультантов для компаний, заинтересованных в приобретения или слияния (М&амп;;а). Еще одним важным подсектора отрасли страхования. Другие услуги, предоставляемые финансового сектора включают подачу налоговых служб и бухгалтерии, Обмен валюты и сетей, связанных с дебетовых и кредитных карт.
В мы ожидаем нейтрального открытия финансовых быка 3х акциями etf (NYSEARCA:ФАС) заемных биржевого фонда (etf). Etf с кредитным плечом предназначены, чтобы предоставить инвесторам с увеличением экспозиции и большей отдачи от базовых инвестиций или индекс в режиме реального времени. В заемных etf, как правило, пытается удвоить или утроить ежедневный возврат на инвестиции. Приобретая etfs является более простой для инвесторов, чем с помощью фьючерсов, опционов или маржу получить кредитное плечо.
В мы ожидаем нейтрального открытия финансовых быка акций 3-кратный в режиме реального времени призвана обеспечить инвесторам результаты, прежде чем каких-либо сборов или расходов, что около 300% от суточной производительности индекса финансовых услуг Рассел 1000. Базовый индекс является подмножеством индекса Russell 1000 и измеряет производительность ценных бумаг, классифицированных как часть сектора финансовых услуг п. С. большой капитализацией фондового рынка. Акции индекса средней рыночной капитализацией свыше 10 млрд. долл..
В 2015 году было четыре-в-один сплит акций этого фонда. Шпагат обычно считается благоприятным явлением, поскольку они, как правило, происходят только после того, как цена акций значительно возрастает. Нижней, более доступной стоимости акций в результате раскола, как правило, делает фонд более привлекательным для более широкого рынка инвесторов. Топ предприятием фонда относится Веллс Фарго &амп;; компании, Беркшир Хэтэуэй, Инк. и Джпморган Чейс &амп;; компании.
Характеристики
Выданное мы ожидаем нейтрального открытия на ноября. 6, 2008 года, мы ожидаем нейтрального открытия финансовых быка 3х акций фонда имеет коэффициент расхода 0. 95% и предлагает дивидендную доходность в 0. 97%. Совокупные активы фонда почти $1. 4 млрд.. Он имеет стоимость чистых активов (СЧА) 34. 72 по состоянию на июль 2015. Финансовый сектор имеет подавляющий вес в этот фонд, что составляет около 90% распределение активов фонда. Сектор информационных технологий приходится практически все из оставшихся 10% активов фонда. Этот фонд управляется впечатляющий итог пяти лет с 2010 по 2015 год более 250%. Пятилетний коэффициент Шарпа, показатель скорректированной на риск доходности, составляет около 0. 80, который является умеренно хороший рейтинг. Волатильность фонда выше среднего.
Пригодности и рекомендации
Это предложение от мы ожидаем нейтрального открытия рассчитаны на инвесторов, которые ищут объекты для привлечения заемных средств в секторе финансовых услуг, с основным упором на банковские учреждения. Это в режиме реального времени лучше всего подходит для инвесторов, которые финансово стабильны, имеют достаточный инвестиционный капитал, способный выдержать значительные перепады волатильности и комфортно с относительно высоким уровнем риска. Очевидно, наиболее подходящих для инвесторов, которые твердо верим в финансовый сектор продолжит рост. Фонд является не особо привлекательным для инвесторов дохода, поскольку он имеет относительно невысокую дивидендную доходность менее 1%. С другой стороны, выдающиеся пять лет производительность фонда показывает, что это будет именно тот вид инвестиций, по которым инвесторы предпочитают рост.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



ФАС: мы ожидаем нейтрального открытия финансовых быка 3x в режиме реального времени ФАС: мы ожидаем нейтрального открытия финансовых быка 3x в режиме реального времени