Делает индекс S&ампер;P 500 все равно есть 20% риск?






Инвесторы, которые думают, что разочаровывает первом квартале 2016 года, когда стандартное & Poor's В (С&амп;П) 500 Индекс трудом выдавил из себя 1% прироста, была просто временная коррекция рынка и, что самое страшное позади, можете хотеть думать снова. По крайней мере, это мнение топ-менеджер фонда облигаций Джеффри Гундлах, которое он высказал в марте и вновь в мае.
Гундлах является основателем инвестиционного менеджмента фирмы DoubleLine Capital и руководитель портфеля проектов, наряду с Co-менеджер Филипп Варахии, из DoubleLine Общая доходность Фонда Облигаций ("DBLTX"). Гундлах, отмеченных в статье 2011 Баррон как король облигаций, имеет выдающийся послужной список в управлении фонда, превышает 98% среднесрочных фондов облигаций за 10-летний период с 1998 по 2008 год.
Не много ног и много негативных потенциал
Гундлах основное мнение о работе в целом фондовый рынок в 2016 году, в котором он объявил в начале марта, что индекс S&ампер;P 500 и имеет потенциал роста составляет всего около 2%, и потенциал снижения в 10 раз больше на 20%. С тех числа в уме, он отметил, что данный сценарий на рынке представлена соотношением риск/вознаграждение, что это не приемлемых для инвесторов.
В марте 2016 трансляция, Гундлах многозначительно сослался на инвестирование в акции в текущих условиях рынка как “убыточным. ” Он пошел дальше, чтобы характеризовать отскок цен на акции, которые имели место начиная с середины февраля, как медведь рынка ралли, и предупредил инвесторов, чтобы не быть обманутым знамения указывают на восстановление рынка.
Гундлах повторил свою оценку у. С. фондового рынка на 2016 год в мая трансляция, заявив, что он по-прежнему считает, что рынок предлагает очень маленький потенциал роста против многих рисков. По его мнению, индекс S&ампер;P 500 и можно ожидать снижения до отметки 1,600. По состоянию на середину мая, он сидел примерно на уровне 2,040 до 2050, что о том, где он закончился 2015 и где он фактически работает на протяжении более двух месяцев. Выпадающие доходы, в сочетании с уже высокой цены к доходу (Р/Е), не, по мнению Гундлаха, содержат в себе основания для каких-либо существенных фондовом рынке акции.
Общий экономический вид гундлах по
Несмотря на свой медвежий прогноз на фондовом рынке, Гундлах сомневается, что рецессия в Соединенных Штатах, даже если цены на акции существенно снижаться, по крайней мере, не в ближайшей перспективе.
Вид гундлах на нефтяную отрасль примерно так же мрачно, как его вид у. С. фондовый рынок. Он отмечает, что запасы нефти все еще чрезмерно высока, и он видит спроса недостаточно, чтобы вызвать значительное восстановление цен на нефть. Вместо этого, он видит банкротства закредитованных нефтяных компаний, скорее всего, будет на увеличить, и добавляет, что по умолчанию, вероятно, будет болезненным для кредиторов.
Он обнаруживает некоторые все более воинственный грохочет среди членов Федерального резервного банка, которые сбалансированы с более мягкой позиции главы ФРС Джанет Йеллен, вероятно, приведет к более одного повышения ставки в остатке 2016 года. Гундлах не предвижу очередной раунд количественного смягчения (QE), он также не ожидает негативных процентных ставок, чтобы появиться в США. Он отмечает, что введение отрицательных ставок центральными банками Европы и Японии привели прямо противоположный ожидаемому эффект на обменные курсы иностранных валют, как евро и японская иена приобрели отношению к U. С. доллар.
В Гундлах Инвестиций Любит
Гундлах имеет две положительные рекомендации для инвесторов: золото и ипотечные ценные бумаги (MBS). Золото, которое торгуется около 1,250 $уровня в середине мая и составил около 20% за год, Гундлах считает вероятным продолжение восходящего к 1,400 $уровень. Возможно, по совпадению, МБС инвестиции составляют существенную часть портфолио от общего фонда DoubleLine доходности Облигаций. В апреле трансляция, Гундлах советуют инвесторам рассмотреть выход корпоративных облигаций в пользу МБС инвестиции, как видит растущий риск высокодоходных долговых дефолтов.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Делает индекс S&ампер;P 500 все равно есть 20% риск? Делает индекс S&ампер;P 500 все равно есть 20% риск?