Пробивание первого целевого индекса Nasdaq абы сообщества Банка в режиме реального времени (QABA)






Малой капитализации акций банка являются региональные и местные банки или сберегательные ассоциации, фирмы, которые мизер по сравнению с ведущими центральными банками, такими как Веллс Фарго &амп; компании (тикер NYSE: GE)в. Есть несколько веских причин для инвесторов, чтобы рассмотреть возможность получения облучения в Малой капитализации акций банка.
В 2016 году, получается, что федеральный Резервный Банк свернул за угол на количественное смягчение (QE) и намерен постепенно повышать процентные ставки. Ставка увеличивается в пользу сообщества и региональные банки более крупные коммерческие или инвестиционные банки; мелкие банки, как правило, получают больший процент от их заработка от чистая процентная маржа, разница между средней процентной ставкой, а банк выплачивает вкладчикам и средняя процентная ставка это плата за кредиты.
Изменения Политики В Пользу Малой Капитализации Акций Банка
Еще одним позитивным фактором для акций малой капитализации банка является некоторое уменьшение Федеральным правительством, крайне ограничительных правил в соответствии с Законом Додда-Франка и других финансовых законов, принятых в период после финансового кризиса 2008 года. Владельцы региональные банки добились определенного прогресса в том, чтобы убедить законодателей в том, что их бизнес несправедливо обиженный обширные положения, что более правильно, направленные на крупные финансовые фирмы, а не местные общинные банки. В 2015 году, ФРС смягчила некоторые кредитования и правилах закупок для региональных банков. Малой капитализации банковской фирмы готовы в конечном итоге получить существенное преимущество над крупными коммерческими банками с точки зрения сравнительно меньше мешает федеральных норм и затрат на соответствие.
Первая целевого индекса Nasdaq АБА банковского сообщества в режиме реального времени
Несмотря на большое разнообразие банковском и финансовом секторе биржевых фондов, доступных для инвесторов, это не легко найти один, специально посвященный малой капитализации банков. Даже банковские etfs, которые включают в себя ряд компаний с небольшой капитализацией фирм, или чей показатель утяжеления методологии наклонена в пользу акции с малой капитализацией, до сих пор, как правило, имеют в портфеле преобладают относительно крупные банки, такие как suntrust банков Инк. (НЙФБ: НТИ), с рыночной капитализацией около $20 млрд..
Однако, первое доверие индекса Nasdaq АБА банковского сообщества в режиме реального времени (индекс Nasdaq: QABA), запущен первый доверяете консультантам в 2009 году, является практически чистым-играть инвестиции в Малой капитализации акций банка. Это сообщество банка в режиме реального времени достигается его концентрация на малой капитализацией фирм, прежде всего, через ее базовых процентных индекса НАСДАК ОЭМЭКС АБА Общий Индекс Банк. Индекс состоит из индекса Nasdaq-перечисленных банком и запасы бережливость, как определено американской Ассоциации банкиров (ААБ), но он намеренно исключает 50 крупнейших у. С. банковские фирмы, а также компаний, которые имеют кредитные карты или международной специализации. В сочетании с методологией рынок утяжелителей колпачок, который наклоняется индекса в пользу малой капитализации фирмы, конечным результатом является портфель с примерно 85% своих активов для малых и микро-капитализацией банка. Даже со средней капитализацией приходится чуть менее 20% портфеля, средневзвешенная рыночная стоимость капитализация имущества составляет всего 2 $. 4 млрд, что является самым низким в региональный банк данные.
По состоянию на июнь 2016 года, это первое доверие в режиме реального времени было 157 миллионов долларов в активах под управлением (АУМ). Средний БИД-АСК спред от 0. 39%, относительно низкая ликвидность делает его непригодным для частых трейдеров, а для инвесторов с более долгосрочных инвестиционных горизонтов.
Портфель, сборов и производительность
Портфель состоит из примерно 150 акций банка. Средневзвешенная цена на книгу соотношение (Р/Б) фонд фондов составляет всего 1. 4, Что делает это в режиме реального времени апеллируя к ценности инвесторов. Этот призыв подкрепляется тем фактом, что стоимость акций преимущественно преобладают в портфолио; 85% от фонда ценные бумаги классифицируются в качестве запасов стоимости, и только 15% портфеля классифицируются как рост или рост/смесь стоимость акций.
В тройку портфеля активов Банка подпись (индекс Nasdaq: SBNY), Финансовый ТФС Корпорация (Nasdaq: TFSL) и "Восток-Запад" Банкорп Инк. (ИНДЕКС NASDAQ: EWBC). Годовой коэффициент оборачиваемости портфеля умеренный 19%.
Коэффициент расхода для первого целевого индекса Nasdaq АБА сообщества Банка в режиме реального времени-это 0. 6%, что немного выше финансовая Категория среднем 0. 45%, но по-прежнему значительно ниже некоторых других банковских фондов, расходных коэффициентов так высоко, как 0. 95%. 12-месячного фонда дивидендная доходность-1. 36%. Пять лет средняя доходность, по состоянию на июнь 2016 года, был 10. 26%, значительно превосходя средний разряд 8. 06%. Этот фонд, вместе с большинством финансовых etfs сектора, снизился с начала года (с начала года) в июне 2016 года, но его 6. 37% потерь был более высокую производительность, чем Категория средний убыток с начала года из 9. 94%.
Морнингстар ставки первого целевого индекса Nasdaq АБА банковского сообщества в режиме реального времени, на пять лет, как выше среднего в обоих риском и доходностью.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пробивание первого целевого индекса Nasdaq абы сообщества Банка в режиме реального времени (QABA) Пробивание первого целевого индекса Nasdaq абы сообщества Банка в режиме реального времени (QABA)