Тайский салат из говядины в чашку огурец


Гидра сайт тор по материалам сайта.








Kecap манис, ключевым ингредиентом в этом рецепте и rsquo;с маринадом, - индонезийский соевый соус, который обычно содержит бадьян, чеснок, пальмовый сахар, придавая ей слегка сладковатый вкус и густой текстурой. Маринования на ночь дает говядину огромным вкусом и текстурой. Вы можете найти японские огурцы на азиатских и ближневосточных рынках; заменить английские огурцы, при необходимости.
8 унций (225 г) говядина tenderloin7 японские огурцы
Маринад
1/3 чашки (80 мл) чашки kecap manis1/3 (80 мл) лайм juice1 красный Тайский Чили, мелко sliced1 ст. л. (15 мл) кунжутного масла
Салат
1/4 стакана (60 мл) лайм juice1 или 2 свежих красных Чили, мелко sliced3 ст. л. (45 мл) свежей мяты, chopped3 ст. л. (45 мл) свежий Тайский базилик, chopped1 ст. л. (15 мл) рыбного соуса
Смешать ингредиенты для маринада. Место говяжье филе в неметаллическую посуду, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Разрешить мяса, чтобы вернуться до комнатной температуры перед приготовлением.
Тепло барбекю или мангал сковороде и говядины варить в течение 7 минут. Готовить менее редких и дольше, молодцы. Дать остыть, затем мелко нарезать на тонкие полоски и смешать с салатом ингредиенты. Отрезать концы огурец и разрежьте оставшийся в цилиндрах около 1 дюйма (3 см) толщиной. Используя дыни, выскребите мякоть из каждого ломтика, чтобы сделать чашку примерно на 1/3 в глубину (1 см) . Заполните каждую чашку с Тайский салат из говядины.
Служит 6.
источник: “Sanafir“, в живых #314, декабрь 2008 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тайский салат из говядины в чашку огурец Тайский салат из говядины в чашку огурец