Никогда не задумывались, как долго варить кукурузу в Початках? Знаю, что это здесь



Даже простая вареная кукуруза в початках вкусная с примесью сливочного масла, перец и соль. Так что это почти время, чтобы сделать его дома. Знаю, как вам прекрасно приготовленную кукурузу, этот бизнес сайт рецензия. С началом лета, кукурузы наводнения на рынке. Зеленые листья и желтые зернышки являются действительно очень привлекательно. Если шелуха ярко-зеленого цвета и плотно вокруг уха, затем кукуруза свежая. Зерна должны быть плотно и до самого кончика уха.

Вы можете хотеть выскочить одним из ядер и проверить, если он будет бухать и Млечный. Это обычно наблюдается, что многие люди, снимите шелуху, в сам продуктовый магазин. Однако, это не рекомендуется, что вас обдирают шелуху, прежде чем готовить ее; очистить его при приготовлении пищи.

Есть много кукурузы рецепты, но самым популярным на сегодняшний день является простой вареной кукурузы в початках. Есть несколько способы, как варка, на пару, или гриль.

Сколько Времени Надо Кипятить?
Это очень удобно для того, чтобы отварить кукурузу в початках. Вы можете сделать это, используя несколько методов, как показано в следующих разделах. Но прежде чем вы кипятите его, вам придется слезает шелуха. Полностью удалите шелуху и шелковистые волосы. Если вы найти его очень трудно удалить волосы, то вы можете использовать овощной щеткой или влажной тканью для того же. В конце концов, вам придется разорвать стебель внизу.

Начинать С Холодной Воды
● первый шаг, чтобы найти горшок, который достаточно велик, чтобы вместить все кукурузы вы будете готовить. Наливаем воду в кастрюлю и начать нагревать его.
● в то же время, снять шелуху и шелковистые волосы от кукурузы. Если Вы не можете удалить упрямый шелк волос, то вы можете использовать влажную ткань.
● когда вода закипит, бросить в кукурузу и накрыть крышкой. Количество времени, необходимое будет варьироваться от 1-10 минут, в зависимости от того, как мягкий вы хотите, чтобы это было и как молоды ядра. Если вам нравится очень мягкая, то пусть это кипятить в течение 10 минут.
● когда вы удаляете мозоли из воды, используя щипцы, так что Вы не обжечь руки. После удаления, платье с заправкой на Ваш выбор. Я предпочитаю соль и перец соус с примесью масла.

Начнем С Кипящей Водой
● заполнить большую кастрюлю наполовину с холодной водой, но не более того, иначе вода будет переливаться, когда вы добавить кукурузу к нему.
● доведите воду до кипения. Уменьшить огонь до минимума и осторожно опустить кукурузу в кастрюлю, чтобы вода не высыпался из горшка.
● накройте кастрюлю крышкой и дайте воде приходят до кипения. Так как вы используете кипятка, кукурузу буду варить в течение 5-7 минут.

В микроволновой печи
● удалить шелуху от кукурузы, а затем поместите его в микроволновой безопасной блюдо. Добавить 2 до 3 столовые ложки воды к нему.
● использовать полиэтиленовую пленку, чтобы покрыть блюдо, но убедитесь, что вы оставить отверстие, как сброс пара в углу, чтобы выпустить пар побег.
● переключатель на печь и пусть мозоли на высоко в течение 4 до 6 минут.
● аккуратно снять полиэтиленовую пленку, так как там будет очень много горячего пара. Таким образом, вы должны использовать щипцы, чтобы удалить пластиковую обертку.
● платье кукуруза с маслом, солью и перцем и подавать!

Вы можете отведать вареную кукурузу в початках без беспокойства, так как это очень полезный и питательный. Он имеет 155 калорий в одной порции, и это с низким содержанием холестерина. Он имеет только 6 мг холестерина. Это с высоким содержанием клетчатки, следовательно, делает большое и полезное лакомство, это тоже легко сделать!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Никогда не задумывались, как долго варить кукурузу в Початках? Знаю, что это здесь Никогда не задумывались, как долго варить кукурузу в Початках? Знаю, что это здесь