Рецепты Клементина



Вы любящий еды Клементина и хотите приготовить некоторые рецепты, используя Клементина дома? Тогда смотреть не дальше, так вот два вкусные рецепты только для вас!Clementine-это типа мандарин известен своим небольшим размером и чудесным вкусом. Клементин часто называют "Рождественской" апельсины, так как они собирают во время курортного сезона. В основном это гибриды мандарина и мандарина и была названа в честь французского священника, пер Климентовский.

Эти плоды очень легко чистить по сравнению с другими апельсины и являются идеальным продуктов для закусок и десертов. Существует несколько рецептов, которые можно приготовить из Клементина и ниже приводятся два таких рецептов.

Рецепт #1: Клементина Салат

Ингредиенты
Шпинат - 1 фунт
Клементины - 4
Средние зеленые яблоки (очищенные, без сердцевины и нарезанных) - 2
Редис (обрезается и тонко нарезанный) - 8
Среднего размера красный лук - 1
Жирные сливки - 1/3 стакана
Оливковое масло - 1/4 стакана
Белый винный уксус - 2 столовые ложки
Свежий лимонный сок - 1 чайная ложка
Дижонская горчица - 1 чайная ложка
Сваренные вкрутую яйца (очищенные и крупно нарезанные) - 3
Соль и свежемолотый черный перец
Процедура

Это простой рецепт. Сначала возьмите большую миску и добавить нарезанный шпинат, нарезанные яблоки, нарезанный редис, нарезанный лук и клементины. Объединить их вместе и накрыть миску полотенцем. Охладите смесь в течение примерно одного часа. Затем, возьмите емкость с блендером и добавить сливки, оливковое масло, лимонный сок, Дижонская горчица, белый винный уксус, соль и перец. Смешайте смесь для достижения гладкой текстурой. Вынуть миску из холодильника и выливаем эту смесь поверх нее. Затем салат перемешать и гарнир салат с рубленым яйцом.

Рецепт #2: Клементина Кексы

Ингредиенты
Белый полуфабрикат - пакет 1 (18¼ унций)
Вода - 3/4 стакана
Яичные белки - 4
Клементина сок - 1/2 стакана
Рапсовое масло - 1/4 стакана
Тертый Клементина цедры - 1 чайная ложка
Клементины (очищенных, разрезанных и удалить мембраны) - 4
Сливочное масло (размягченное) - 1/3 стакана
Кондитеров сахара - 3 стакана
Клементина тертый цедра - 1/2 чайной ложки
Клементина сок - 5 до 6 чайных ложек
Полусладкое шоколадная стружка - 3/4 стакана
Клементина разделы с мембраной - 24
Процедура

Возьмите большую миску и смешайте смесь белый торт, вода, Клементина сок, яичные белки, натертые цедры Клементина и рапсовое масло. Затем взбить смесь с помощью электрического миксера на низкой скорости в течение примерно 30 секунд и 2 минуты на средней скорости. Вылить эту смесь в смазанную форму для маффинов и нажмите кусок Клементина в центре каждой чашки.

Нажмите на кусок в кляре и посыпать рубленой Клементина над тестом. Разместить эти чашки булочки в разогретой духовке в течение 15 до 20 минут при 350 градусов по Фаренгейту. Дайте им остыть в течение 10 минут, а затем удалить их из кастрюли.

Чтобы приготовить глазурь, возьмите небольшую миску и положите сливочное масло. Взбить масло, чтобы достигнуть легкой и пушистой текстуры. Затем добавить кондитеров сахара, сока и цедры Клементина и снова бить, чтобы достичь требуемой консистенции. Используйте эту смесь к Морозу кексы. В другом микроволновая печь-безопасной миске, растопить шоколадные чипсы и перемешать их до тех пор, пока смесь не станет гладкой. Окуните Клементина штук в шоколадную смесь, а затем охладить их, пока они полностью. Разместить эти разделы покрытием на кексы и служить.

Это были какие-то вкусные рецепты для вас. Готовить эти рецепты на обед или ужин и наслаждаться греховной вкус клементины. Счастливые Приготовления Пищи!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты Клементина Рецепты Клементина