Правда ли, что можно развить шоколад аллергия? Узнайте Сейчас



Людей с аллергией на какао встречается редко, но термин шоколад аллергия очень часто. Истина заключается в том, что когда люди заявляют, что у них аллергия на шоколад, они на самом деле аллергия на один или несколько добавок в шоколад. Читайте дальше, чтобы узнать больше о шоколаде аллергены. В то время как большинство из нас наслаждаться всевозможными вкусностями, не задумываясь о том, чтобы их ингредиентов, некоторые люди должны быть очень бдительными в отношении того же. Около 2% населения страдает наш мир от пищевой аллергии, причем их тела отвергают конкретных ингредиентов. Все виды пищевой аллергии существует, например; соевый аллергия, орехи аллергия, аллергия на молоко и т. д.. Однако, вы слышали о шоколад аллергия?

--- 12 Вещей Только Преданные Любители Шоколада Могут Слепо Относиться К

Шоколад аллергии в его истинной форме, что это аллергия на какао-то, что это возможно, но очень редко и практически не существует в современной медицинской литературе. Когда люди говорят, что у них аллергия на шоколад, это потому, что они на самом деле аллергия на один или более ингредиентов в шоколаде. Большинство имеющихся на рынке шоколада составляют какао, смешанного с количеством добавок, таких как молоко, орехи, глютен, кукурузу, СОЮ или кофеин. Люди, которые имеют особые пищевые аллергии, такие как аллергия на глютен, молоко, кукурузу, СОЮ или любой из вышеупомянутых элементов, присутствующих в шоколад, может развиться шоколад аллергия.

--- Аппетитные Пряные Шоколадные Десерты

Когда человек страдает от пищевой аллергии, его или ее иммунная система неправильно реагирует на пищевой белок. Иммунная система предполагает в пище белков, чтобы быть инородные тела и, как следствие, вырабатывает антител, называемых иммуноглобулином Е (IgE), чтобы атаковать этих белков пищи. Эти антитела прикрепляются к типу белых кровяных клеток, называемых тучными клетками и, когда они вступают в контакт с соответствующими белковой пищи, они выделяют химические вещества. Аллергические реакции, которые наблюдаются в организме, вызванных выходом из этих химических веществ, и они варьируются от головной боли до рвоты, диарея и крапивница. Серьезная аллергическая реакция, известная как анафилактический шок (типа анафилаксии) даже может быть опасным для жизни и привести к смерти.

Возможные причины шоколад аллергия

Существуют различные причины шоколад аллергия. Давайте посмотрим на них.

Добавки
В массовое производство шоколада, какао-бобы подвергаются ферментации, обжариваются, перемалываются, а затем смешивают с большим процентом добавок, таких как кукурузный сироп, молоко, СОЮ, орехи, пищевые красители и т. д.. Аллергия на шоколад чаще всего аллергия разработан, чтобы эти добавки, присутствующие в шоколад, а не какао. Различные ингредиенты и добавки в шоколад, что причиной шоколад аллергии таковы:

Молоко: люди, которые страдают непереносимостью лактозы или молока показать аллергических реакций на потребление шоколада. Это потому, что молоко добавляется в шоколад вызывает аллергию. Если вы один из тех людей, тогда вы может попробуйте есть горький, темный или полусладкий шоколад, в котором количество какао является еще и то, что молока и сахара меньше. Вы также можете выбрать свободную молочный шоколад.

Соя: соевый лецитин-добавка, которая добавляется в шоколад в качестве эмульгатора, для того чтобы держать шоколад твердым при комнатной температуре, но соя способна вызывать аллергические реакции у некоторых людей.

Орехи: шоколадные батончики часто содержат арахис и орехи и конфеты даже заполнены с арахисовым маслом. Люди с ореховым деревом аллергии и аллергии на арахис развиться аллергические реакции, как тяжелые, как анафилаксия. Однако, иногда даже шоколадные батончики, что отсутствие орехи и арахисовое масло могут вызвать аллергическую реакцию. Это потому, что большинство производителей шоколада использовать одни и те же производственные линии, чтобы сделать ассорти. Желательно, чтобы купить конфеты из орехов, шоколада производственных компаний. В США продовольствия и правил приема препарата заявляют, что фантиках должны указать, если они были обработаны на заводе, который обрабатывает орехи также.

Кукуруза: высокое фруктозы кукурузный сироп часто используется производителей шоколада. Кроме того, кукурузный сироп, даже кукуруза используется в некоторых производственных линий. Люди, которые имеют аллергию на кукурузу будет развиваться аллергия на потребление шоколада. По регулированию FDA обязывает производителей шоколада упомянуть на этикетке, если кукуруза была добавлена. Обычно белый шоколад содержит кукурузы, так что будьте начеку!

Кофеин: шоколад содержит небольшое количество кофеина. Например, только шесть миллиграммов кофеина в одной унции шоколада. Темный шоколад содержит немного больше. Таким образом, люди, которые очень чувствительны к кофеину, могут развиться аллергические симптомы, как головные боли после жуя шоколад.

Пшеница и глютен: пшеница и клейковина добавляется в качестве вяжущего в конфеты, производители. Пшеница является общей пищевой аллерген, в то время как клейковина является основным источником пищевой непереносимости. Они обычно добавляют в шоколадные изделия, которые производятся на крупных. Эти продукты в основном продаются в виде конфет, а не как премиум шоколад. В соответствии с нормами FDA, этикетки на продуктах питания должны упомянуть наличие пшеницы и клейковины.

Наследственность
Люди с семейной историей крапивница, экзема, сыпь или Сенная лихорадка более правоподобны для того чтобы иметь детей с возможной пищевой аллергией. Чтобы быть на безопасной стороне, те, с семейной историей аллергии, следует воздержаться от давать ребенку шоколад, пока он или она летняя. Опять же, шоколад аллергия может возникнуть в любое время в жизни человека, от детства к взрослости.

Симптомы шоколадной аллергии

Ряд признаков и симптомов может возникнуть у людей, страдающих от шоколада аллергия. Общий шоколад симптомами аллергии являются:
Изжога
Замешательство и раздражительность
Крапивница
Проблемы с дыханием
Ректальный зуд
Головная боль
Зуд
Шоколад аллергия проявляется даже вызвать приступы астмы у пациентов с бронхиальной астмой. Кроме того, в случаях тяжелой шоколадной аллергии, человек может страдать от анафилаксии, которая может привести к угрожающим жизни анафилактический шок. Симптомы анафилаксии:
Учащенное сердцебиение
Рвота и тошнота
Обморок или потеря сознания
Головокружение
Падение артериального давления
Диарея и спазмы желудка
Хрипы и одышка
Затрудненное дыхание из-за воспаления дыхательных путей
Диагностика Шоколад Аллергия

Для выявления точного аллергена, врач должен провести 'тест на пищевую вызов'. В этом тесте, пациент должен воздержаться от шоколада в течение определенного периода времени. Затем врач дает кусок чистого шоколада, чтобы съесть больному. Этот шоколад не хватает добавок и шоколада в чистом виде. Если пациент сталкивается с аллергическими реакциями после этого шага, это подтвердил пациента аллергия на какао в шоколаде. Однако, в случае отсутствия аллергических проявлений, шаг за шагом, ликвидации различных добавок должно быть сделано. Кожи и анализы крови также проводятся для проверки, если аллергия на шоколад. Тест кожи предполагает введение экстрактов на кожу и ждут аллергических реакций появляются. Анализ крови, раст (помощи радиоаллергосорбентного теста), включает испытание крови на возможные антитела, соответствующие общие пищевые добавки.

Лечение и профилактика аллергии на шоколад

Поскольку большинство людей имеют аллергию на вышеуказанные добавки, первая задача-сузить добавки является аллергия на. Надо внимательно изучать список ингредиентов на этикетке и только шоколад купить без аллергенов. Например, те, с аллергией на молоко должны придерживаться потребляя темный шоколад, в то время как те, с орехов, сои, кофеин или кукурузу аллергии, должны избегать конфет, содержащих эти ингредиенты. Требуется надлежащей проверки этикетки шоколад. Вы также получаете клейковины, сои, молочных конфет в эти дни, поэтому постарайтесь приобретать их вместо. Кроме того, попробуйте выбирают шоколад с высоким процентом какао, так как это позволит свести к минимуму риск употребления аллергена значительно. Можно также выбрать для замены какао называется кэроб (семена рожкового дерева), который считается гипоаллергенным, который можно употреблять вместо какао. Однако, это не всегда возможно, чтобы избежать аллергии вызывают шоколад и таким образом некоторые лекарства назначаются для уменьшения симптомов. Антигистаминные препараты (для крапивница и желудочно-кишечные реакции), кремов (сыпь / дерматит), бронхолитики (для одышка и свистящее дыхание), Эпинефрин раствор для инъекций (в случае анафилаксии) и кортикостероиды (в случае воспаления) используются, чтобы уменьшить выраженность аллергических реакций.

Шоколад аллергия может возникнуть к любому человеку в любом возрасте, что это может произойти в взрослых, так и у детей. Важно то, что Вы не игнорировать аллергические реакции, а сразу же обратиться к врачу за консультацией. Избегайте пищевых продуктов, содержащих аллергены, и прежде чем пытаться подставить, всегда консультируйтесь с врачом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Правда ли, что можно развить шоколад аллергия? Узнайте Сейчас Правда ли, что можно развить шоколад аллергия? Узнайте Сейчас